Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2024-07-19 |
タイトル |
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タイトル |
小柴胡湯および半夏瀉心湯の「再煎法」による主要成分煎出効率と味覚の検討 |
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言語 |
ja |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
アクセス権 |
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アクセス権 |
open access |
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アクセス権URI |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
その他(別言語等)のタイトル |
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その他のタイトル |
Examination of the Extracted Components and Taste of Shosaikoto and Hangeshashinto by Re decoction Method |
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言語 |
en |
著者 |
城戸, 克己
吉武, 実優
増田, 寿伸
藤井, 由希子
村山, 恵子
原口, 浩一
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著者別名 |
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姓名 |
Kido, Katsumi |
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言語 |
en |
著者別名 |
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姓名 |
Yoshitake, Miyu |
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言語 |
en |
著者別名 |
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姓名 |
Masuda, Toshinobu |
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言語 |
en |
著者別名 |
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姓名 |
Fujii, Yukiko |
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言語 |
en |
著者別名 |
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姓名 |
Murayama, Keiko |
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言語 |
en |
著者別名 |
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姓名 |
Haraguchi, Koichi |
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言語 |
en |
Authors |
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言語 |
en |
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値 |
第一薬科大学研究年報 |
書誌情報 |
号 40,
p. 1-14
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出版者 |
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出版者 |
第一薬科大学 |
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言語 |
ja |
publisher |
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言語 |
en |
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値 |
Daiichi University of Pharmacy |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
02868016 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN00135346 |
日本十進分類法 |
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言語 |
ja |
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主題Scheme |
NDC |
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主題 |
490.9 |