ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 第一薬科大学研究年報
  2. 40号(2023年度)

小柴胡湯および半夏瀉心湯の「再煎法」による主要成分煎出効率と味覚の検討

https://daiichi-cps.repo.nii.ac.jp/records/2000040
https://daiichi-cps.repo.nii.ac.jp/records/2000040
d998a95f-9cea-43fe-8f4d-83c5a18c67b8
名前 / ファイル ライセンス アクション
DYnenpou40(1-14).pdf DYnenpou40(1-14).pdf (1.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-07-19
タイトル
タイトル 小柴胡湯および半夏瀉心湯の「再煎法」による主要成分煎出効率と味覚の検討
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Examination of the Extracted Components and Taste of Shosaikoto and Hangeshashinto by Re decoction Method
言語 en
著者 城戸, 克己

× 城戸, 克己

ja 城戸, 克己

Search repository
藤井, 由希子

× 藤井, 由希子

ja 藤井, 由希子

Search repository
村山, 恵子

× 村山, 恵子

ja 村山, 恵子

Search repository
原口, 浩一

× 原口, 浩一

ja 原口, 浩一

Search repository
Authors
言語 en
値 Kido Katsumi, Fujii Yukiko, Murayama Keiko, Haraguchi Koichi
bibliographic_information en : 第一薬科大学研究年報

号 40, p. 1-14
出版者
出版者 第一薬科大学
言語 ja
publisher
言語 en
値 Daiichi University of Pharmacy
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02868016
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00135346
日本十進分類法
言語 ja
主題Scheme NDC
主題 490.9
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-19 09:42:17.204895
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3